桂林地区--年后活动预热(疫情结束后)

GL小哥哥 发表于 2020-1-30 14:53

第 1 页

疫情过后组织桂林及周边的兄弟姐妹们进行一场群啪大乱斗活动,人数控制在6-8人左右,目前已经有一对夫妻报名。活动地点在桂林市,欢迎能接受的有兴趣的夫妻、情侣、单女联系我QQ55211126

--------------------------------------------------------------------------------
本人0773桂林地区素质单男 ,懂规矩,会推油,多次活动经验

寻找固定的夫妻情侣,追求朋友式性爱,注重精神交流,会照顾女生感受

身体健康能提供四项检测报告,接受现场试纸检测。

期待结识桂林附近追求安全 刺激 浪漫性爱的夫妻和单女

走心走肾都可以 单男勿扰、嘴炮勿扰 嘴炮勿扰 嘴炮勿扰 嘴炮勿扰 嘴炮勿扰

QQ:55211126

--------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------

致单女:素质单男诚心交流,通过91也接触过几个单女,感觉挺好的也约了,互相开心最重要,身体和身心的接触,更重要的是女孩的感受,需要的交流投其所好爱其所需比心哈哈,其实单女在91群体里占很大一部分,只是你们不敢活动,自己想要又担心又害怕而且没有安全感,如果你找我帮你安排活动,第一我会按照你的想法给你搭配玩法,第二我可以保证你的安全这是最主要的,只是为你看照片聊S的那就请你别加的了,大家都挺忙的谢谢。最好能验证或者语音

致夫妻:感谢91认识了这么多的夫妻,聊天的过程特别愉快,当然约的时候也特别开心,大家在一起最重要的就是素质,太多的单男是为了蹭炮,只为了满足自己的淫欲,不管别人的身心,本人一直以来本着开心快乐为主,性爱的过程中我觉得让女的体验更为重要,但是也能满足淫妻绿帽的心理,剧情设计,层层刺激情侣,夫妻。还有就是老婆没开发好的,女朋友不能接受的统称为单男。

另长期收女奴,夫妻情侣奴和绿奴,跪地为奴起身为友,最好0773附近的。单男勿扰!

要求如下:
1、女奴:年龄18-38岁,奴性好,服从性好,接受度强,我能接受新手,但要学会服从。我能接受白纸,但这张纸要能给我写上字。我不管你白天什么身份,但在面对我时请你卸下自尊,做好奴该有的样子。
2、绿奴:38岁以下(绿妻的年龄),请直接献妻,只招绿奴和绿妻(绿妻已经知道你是绿奴并且愿意配合你被调教的),不招淫妻。不认同淫妻这个观念,绿就是绿,另一半都献给绿主调教,就叫绿,而不是情趣。。我喜欢以调教+性爱的方式完成活动,相信相比于单纯性爱,绿奴更想看到的是自己的另一半跪在绿主面前被调教,我能接受中等程度绿奴,外地有条件的绿奴可以直接送妻或陪同前往,直接观看调教及参与进调教,送妻的绿奴我可以给你现场直播或以图片视频方式反馈给你。
3、夫妻情侣奴:这个比较少,提一下就行,年龄比我小,奴性好,接受度高,能接受我的玩法并实施到你们双方的身上!
以上无法满足现实但是内心有非常渴望被调教可以按照我的要求接受网调任务!

ifxd 发表于 2020-1-30 18:05

不错,支持啦

麻木卜仁 发表于 2020-1-30 19:00

桂林也是我的第二故乡了 希望能有机会参加 另寻深圳的喜欢刺激的夫妻 单女 绿奴 联系往事看下面

aini479447266 发表于 2020-1-30 19:09

那得是多么精彩的场面,记得发帖啊

moyan1125 发表于 2020-1-30 19:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1824264072 发表于 2020-1-30 19:47

图片精彩

御狼霸天 发表于 2020-1-30 19:48

楼主给力,3p很刺激

1020246540xj 发表于 2020-1-30 20:05

顶一下。

1845897773 发表于 2020-1-30 22:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dslove22000 发表于 2020-1-30 23:24

如果不是稍远点,就一定要加联系了

95950pp 发表于 2020-1-31 06:56

单单要没,桂林

xzqyyq 发表于 2020-1-31 08:34

回复 2# 欢聚时代

我也在宁波 以后两个圈子可以互动了,2782981619

瞬间永恒999 发表于 2020-1-31 09:15

柳州大猩猩 发表于 2020-2-1 08:11

这个大屁股真性感哦 看着鸡巴都硬了

hong123 发表于 2020-2-1 18:07

很漂亮,欢迎联系,研究生单男180/75诚心交友。。

暗中观察 发表于 2020-3-3 14:24

大学是在桂林读的,路过帮顶